当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020铜陵市教师考编时间时间3月21日-铜陵中小学教师招聘网
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/20 17:16:12 访问:151

【导读】安徽华图同步铜陵中小学教师招聘网提供:2020铜陵市教师考编时间时间3月21日-铜陵中小学教师招聘网,2019安徽教师招聘考试公告暂未发布,根据历年经验2019安徽教师招聘考试公告预计发布时间为2019年5月底,请考生多加关注

江西人事考试网同步公务员考试网招聘信息:2020铜陵市教师考编时间时间3月21日-铜陵中小学教师招聘网,报名时间:,请考生多加关注。更多关于教师编制笔试科目,教师招聘笔试招聘考试的内容,请关注(江西公务员考试频道/江西人事考试网)!

关于2020年中小学新任教师公开招聘工作的温馨提示

根据《安徽省教育厅 安徽省人力资源和社会保障厅 中共安徽省委机构编制委员会办公室 安徽省财政厅关于进一步改进和完善中小学新任教师公开招聘工作的通知》(皖教〔2019〕29号),我省2020年中小学新任教师公开招聘全省统一笔试时间提前,初步安排在3月下旬。具体时间以正式公告为准。

》》》历年安徽教师招聘职位表查询历年分数线

》》》2020安徽教师招聘图书精品网课笔试课程

2020安徽中小学教师招聘考试统考公告预计2月5日前后发布,3月21日考试(信息来源网络),具体以官方公告为准!更多公告详情请关注安徽华图。

》》》关于进一步改进和完善中小学新任教师公开招聘工作的通知【点击查看详情】

点击购买:2019安徽省教师统考圆梦礼包小学+中学+幼儿园

江西公务员考试网推荐:

华图微信客服

想获取相关备考资料,请加江西华图老师微信号

扫码咨询

江西华图微信公众号

扫描二维码,关注微信公众号,了解最新考试资讯

更多招考

(编辑:安徽华图lbq)

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:铜官山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于铜官山人才网,转载请必须注明铜官山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
738个岗位等你来挑选   加入铜官山人才网,发现更好的自己