APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019年银行招聘:交通银行铜陵分行综合秘书社会招聘公告[截止2019-9-12]
来源:今日招聘网 发布时间:2019/9/3 2:07:36 访问:906

【摘要】今日招聘银行招聘频道为广大考生提供五大行、股份制银行、城市商业银行、政策性银行等银行招聘资讯,今日发布《2019年交通银行铜陵分行综合秘书社会招聘公告》,具体公告内容如下。更多2019年银行招聘信息请关注今日招聘。

推荐:

2019年银行秋招全面开启,您可以填写今日招聘提供免费预约短信提醒功能后会及时获取2019年银行秋招报名信息及各大银行招聘信息,届时都会提前短信通知,非常方便。

职位名称:综合秘书(a4)

部门:交通银行铜陵分行-综合管理部

工作地点:安徽-铜陵

招聘人数:1

截止时间:2019-09-12

职位描述:

(1)负责做好单位重大活动、重要会议的会务及协调工作等;

(2)负责协调有关部门共同承担的综合性工作等;

(3)负责行政公文和有关文字材料处理的工作等;

(4)了解各种银行金融产品特点,做好营销和推荐工作;

(5)掌握写作、编辑,有一定的文学欣赏能力和较强的书面表达能力即汉语运用能力。

(5)根据服务的相关礼仪和规范,做好客户服务工作。

职位要求:

(1)统招全日制本科及以上学历毕业生,中国语言文学类、新闻传播学类相关专业毕业并获得相应毕业证和学位证;

(2)大学英语四级及以上水平,主课成绩优秀,掌握一定金融、经济或银行业基础知识;

(3)品学兼优,政治素质良好,具有较强的学习能力、沟通能力和团队协作精神,具备较好的仪表气质和积极向上的精神面貌,有意愿从事专业化、节奏快、高要求的客户营销及服务工作,适应能力较强并能承受一定的工作压力;

(4)具有从事综合文秘或者从事新闻编辑等相关经验者优先;

(5)身体健康,品行端正,无任何违规违纪行为;符合交通银行亲属回避规定。

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:铜官山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于铜官山人才网,转载请必须注明铜官山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
747个岗位等你来挑选   加入铜官山人才网,发现更好的自己